Мааам

Мааам, твои руки у сердца
Мааам, но дней вереница
Нас разлучает с тобой.

Мааам, твои ладони так нежны
Мааам, спасибо за любовь и надежду
Чтобы двигаться дальше и делать по жизни добро.

Ты и я с детства
Руки твои и твои глаза
Ты улыбаешься и мне хорошо
Младенцем я был, но твоим ребенком останусь всегда

Ты и я с детства
Песни твои и твои слова
Ты улыбаешься и мне так легко
И в память это возьму я с собой сквозь года навсегда

Мааам, спасибо за силы
Мааам, спасибо за нервы
Удалось вырасти сильным твоим примером

Мааам, ты больше чем всё
Мааам, и я так люблю
В сердце своем я не заменю - спасибо за веру!

Ты и я с детства
Руки твои и твои глаза
Ты улыбаешься и мне хорошо
Младенцем я был, но твоим ребенком останусь всегда

Ты и я с детства
Песни твои и твои слова
Ты улыбаешься и мне так легко
И в память это возьму я с собой сквозь года навсегда


Рецензии