Волшебство бани. Трансцендентный опыт

Знали, что в бане счастье живёт?
Тех, кто его ищет, оно очень ждёт!
Здесь дышит всё тело, летает душа!
Разведай и ты банный мир  не спеша!

На стыке миров очищение пройди,
Другими глазами вокруг погляди!
Почувствуй поток бесконечной любви,
Что после парения идёт из груди!

Единство стихий, блаженная нега!
Здесь нет суеты и гнетущего бега!
Растечься на полкЕ, в купели раствориться,
Да чаю ароматного с медком после напиться!

Очистить все тела, освободить от грязи,
Слиться со всей Вселенной в Божественном экстазе!
Понять, что ты не тело, а вечная душа,
Пришедшая в сей мир давно, сама реша!

Вернуться в лоно матери, прожить снова рождение!
И получить от тягот всех  внутри освобождение!
Побыть новорождённым, качаясь в колыбели,
Услышать как отец и мать тебе  тихонько пели!

Вдруг обратится  в зернышко, что в поле засевают,
И после созревания колосья собирают!
Ещё мгновение – ветер ты, несущийся над лесом,
А после птица, зрящая на землю с интересом!

Минута – снова чадо, бегущее  по лугу.
Смех детский, звонкий, озорной звенит на всю округу!
Внезапный ливень, но ты рад и тянешь руки к небу,
Питаясь влагою дождя, сподобившись побегу!

В радужную точку превратившись,  ты воспаряешь над Землёй,
Мысля скорее возвратиться, к Отцу Всевышнему, домой!
Нежно с любовью обнимают Вселенские отец и мать,
Они тебя оберегают. Иди же путь свой продолжать!

Ты возвращаешься на Землю и озираешься вокруг.
Качание сосен, птичек пение, ты пробуждаешься, мой друг!
Бесценный опыт, трансцендентный, баня сейчас тебе дала!
Отныне жизнь не будет прежней! В душе и рана зажила...

На чудеса способна баня, когда есть мудрый проводник!
Если его вы повстречали, то он не просто так возник!
Пуститесь в это приключение с волшебной банею "ИстОть",
В ней  чистоту души поймёте через воздействие на плоть!


Рецензии