Вспышки на Солнце

Дрожит мой мозг от солнечных вибраций,
Происходящих из-за вспышек Солнца.
И по причине одноразовых тех акций
Мой мозг, похоже, повредится и свихнётся.
Те волны, что доходят до меня,
Мне будоражат все структуры мозга,
Чрез атмосферные слои все проходя,
В конце зимы достаточно промозглой.
Всплеск солнечной активности сегодня
Не может незамеченным пройти,
Начался он в момент предновогодний
И до сих пор находится в пути.
Причина всех магнитных бурь те вспышки,
Влияющих на атмосферу всей Земли,
И отключаться могут телевышки,
Они ведь тоже излучатели волны.


Рецензии