Побег от суеты

Сбежать скорей от суеты,
Хотя бы на мгновение!
Побыть с природою на «ты»,
В потоке вдохновения!

Как часто не хватает нам
Душевного покоя!
Порой не замечаешь сам,
Что вышел уж из строя!

Разрушить многое легко,
Создать в разы сложнее!
Тот, чьё сознание широко,
Становится светлее!

Природа силы всем даёт,
Питая душу, тело,
Гармонию воссоздает
Легко и так умело!

Почувствуйте мягкий поток
Мира, любви и лада !
Вкусите сладостный глоток,
Дарующий усладу!

Соедините всё, что есть
В единую картину!
Постигнете весь смысл "я есмь",
Забыв будней рутину!

Пусть светом полнится душа,
Почуяв связь с Всевышним!
Не будет радости конца!
Уйдёт, что было лишним!


Рецензии