В тебя нельзя не влюбиться!

В тебя нельзя не влюбиться!
  Тебя нельзя не любить!
    Во взгляде не раствориться,
      И в миг про тебя забыть!

Ведь ты, как звёздочка, светишь
  На небосклоне ночном!
    И солнце знает и ветер
      Как нам хорошо вдвоём!

И дождик знает и вьюга
  Как счастливы мы с тобой,
    Как тяжело друг без друга
      На нашей Земле большой!

А как хорошо нам вместе
  Знают, поверь, небеса!
    Ты - жизнь моя и невеста!
      Тону я в твоих глазах!

Любовью твоей напиться
  Дано мне! С тобою быть!
    В тебя нельзя не влюбиться!
      Тебя нельзя не любить!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии