Злой бабе - образу собирательному

Из десяти нейтрально-лояльных находиться одна-две зловредных , которые прыгают как крысы из углов , ну просто злые , зловредные бабы… А люди поистине прекрасны , когда добры и великодушны )

Пошла бы ты , да и подальше ,
Чтоб волки за тобой гнались …
Чтобы упала ты с разбега
И волки крови напились …

Пошла б ты лесом беспробудным ,
Чтоб встретил демон тебя там ,
Чтобы проснулась горьким утром
И только черти по углам …
 
Чтобы тебя ругали строго
И «били» плёткой напоказ ,
Чтобы вообще не забывала
Дурного слова свой указ  …

Ты злая баба , так бывает
Но не на ту напала ты ,
Тебя пусть плеткой черт стегает ,
Подарит вялые цветы!

Нет , я не злая ,
Просто злыдням напутствие даю сполна ,
Добро доброму , злому злое
Рассудит Бог и сатана.


Рецензии