Магия балета...

 
  Балет...
  И сразу представляем
  Одетту в белой пачке-
  Принцессу лебедей...
  Одилию, ее отца Ротбарта
  Он злобный гений,чародей.

  Нас завораживает
  Музыка балета,
  Мы замирая, смотрим
  Сказку о любви.
  Испытывая чувства
  Восхищенья и восторга
  И чувство радости
  Рождается в крови.

  А в новогодней сказке
  Нас чарует Маша
  С принцем Щелкунчиком,
  Танцуя " Вальс цветов".
  И свято верим мы
  Свершится чудо
  И принц освободится
  От магических оков.

  А в "Дон-Кихоте"
  Радостная Китри
  Танцует страстно
  Быстро и легко.
  Влюбленного Базиля
  Она дразнит,
  Смеясь, подруге
  Что- то шепчет на ушко.

  Чарующая музыка балета
  И сила побеждающей любви,
  Испанские мотивы и напевы
  И волшебством балета мы покорены!

  Мы околдованы все
  Магией балета,
  Прекрасной музыкой
  И танцем балерин,
  Танцовщиков, кордебалета
  И их успех любовью и талантом
  Одержим!


 
 
 


Рецензии