Золотая рыбка уплыла
Как старухе из сказки рыбка всё приносила
Про корыто разбитое бабка давно подзабыла
Ей владычицею морскою быть блажь пришла
Вот в кого превращает порою золотая мошна!
Ощутить себя богом, равным в силе Творцу
Так заносчивость и спесь приводят к концу
Посмеяться над "сверхчеловеком" Бог может
И уже никакая "золотая рыбка" не поможет
Тряханёт да подкинет бабку с ее корытом
Всё давно учтено, никто и ничто не забыто
Свидетельство о публикации №123021800619