Сила духа внутри слабых тел...

Иди на все четыре стороны,
Но под ноги не забывай смотреть!
Чтобы не вились над тобою вороны
И не пришлось твой след стереть...

И не испытывай себя на прочность,
Если ты знаешь, что ты духом слаб...
Иди, беги,ищи жену,подругу
И вдохновение среди прочих баб...

Я не люблю рабов своих желаний!
Сначала сделал, а потом жалел !
Мне нравится душа без покаяний
И сила духа внутри слабых тел ...

              Из раннего, апрель 2015


Рецензии