Выступательница

Словесных танцев трековый сюрпляс,
не приводящий к пониманью
её замысловато-гнутых фраз
с претензией на силу подсознанья,

откуда, якобы, их извлекает ловко
и дарит окружающе стоящим,
поскольку позволяет обстановка
с трибуны бредить кукле говорящей.
 


Рецензии