Весны вино

Страна в сугробах до бровей -
Суровая стоит погода!
Но мы уже листаем моду
Для солнечных весенних дней.

Хоть небо сумрачно-темно,
Но руку подает нам солнце,
Что утром ластится в оконца.
Готовится весны вино.

Сняв пробу, птицы нам поют,
И женщины красивы больно.
(Мужчины по весне довольны
И комплименты раздают.)

Весна в стихах, в карандаше.
Ее поэты приближают,
Что первыми вина вкушают, -
Весенние пресс-атташе!


Рецензии
Очень здорово, Мария!
Чумачечая весна...
Весны и Вам в сердце!

Владислав Тишинов   23.02.2023 22:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас от всей души! Весну зову!

Мария Блахина   24.02.2023 00:01   Заявить о нарушении