Февральский этюд

Быть может времена уже не те,
А я по-прежнему мечтаю о весне.
Весна всегда полна надежды и любви,
Весною пробуждаются мечты.

Этюд февральский, мартовский привет,
Хранят весенний сказочный секрет.
Весенний ветер в вальсе закружится,
Но, а сейчас весна немного  снится.

И первоцветы снятся и снега,
Наступит та чудесная пора.
Сейчас немного грустно, не беда,
Февраль нам не оставит и следа.

И снова звонко птицы запоют,
Их трели за собою уведут.
Рассветы вновь подарят нам этюд,
Закат раскрасит мартовский салют.
18.02.2023


Рецензии