Трактор пахал

ваша хата стоит с краю,
наша прямо по середке.
все колхозное богатство
растащили на закате.
На гармошке я играю,
Стоит трактор на пригорке,
Пахал и он у нас когда-то,
Нету слов чтоб описати.

Ох, как были девки сладки,
И никто не жил в гордыне,
Пололи днем свои все грядки,
И жили все не на чужбине.

Свет струится от лампадки,
да углы все в паутине,
Дело все в первопричине,
Забыли русские мы сказки.

Моя хата стоит с краю,
Ваша прямо по серёдке,
"Ашан" теперь я охраняю,
И городские ношу шмотки.
Пиво литрами лакаю,
И со мной мои погодки,
По деревне я скучаю,
Смотрю на скушные высотки.

Стихи про хаты я слагаю,
И у гитары струны звонки,
 Да по ночам все вспоминаю
Девок,сплошь и рядом все красотки.

2020


Рецензии