Последний тур

Последний тур твой по Подмосковью
Как трудно дался он для тебя,
Но отвечал ты всем лишь с любовью,
Со сцены людям свой свет даря.
Ты был уставший и пот лил градом,
Но ты и вида не показал,
Ведь тур концертный закончить надо
И петь продолжил в огромный зал.
Мы даже мысли не допускали,
Что ты поёшь нам в последний раз.
Осенних туров все очень ждали,
Но навсегда ты ушёл от нас.
Концерт окончен. Мы вслед кричали:
"Останься, Юра! Не уходи! "
Ты за кулисы ушёл с цветами,
Звонил любимой:"Я еду, жди".
И дома ждали, что ты вернёшься,
Откроешь двери и в дом войдешь,
Жене любимой ты улыбнёшься
И сына с дочкой к груди прижмешь.
Но жизнь иначе распорядилась -
Ты не увидел своих родных.
И твоё сердце остановилось...
Твой голос нежный навек затих...
Но в каждом сердце, что тебя любит,
Звучать твой голос будет всегда.
И тёмной ночью на ясном небе
Светить нам будет твоя звезда.
06.02-18.02.2023


Рецензии