У нас друзья...
Хоть за окном уже давно темно.
Ещё есть время, будут даже встречи,
И думаю, нам много суждено.
Мы по судьбе идём совсем неспешно,
В душе обиды долго не храним.
Надежда есть, не так и сами грешны,
Мы по судьбе давно своей летим.
Иной раз ветер дико обдувает,
В другое время, грустно льют дожди,
А мы идём вперёд, хоть и не знаем,
Так что ещё нас ждёт, там, впереди.
Да и к чему? Пускай сюрпризы будут,
Вся эта жизнь, как зебра на бегу.
Но знаю, что она для нас, как чудо,
Остановиться, точно, не могу.
И не хочу, душа всегда летает,
А вместе с ней лечу вперёд и я.
До сей поры меня она спасает,
Как и любви, прекрасная Звезда.
2023 год.
Свидетельство о публикации №123021805951