Спасибо вам за рыцарство, мужчины

Из века в век идет: мужчина – рыцарь.
Оберегал он Дам прекрасных честь.
Им посвящал любовные сонеты,
И подвигов его не перечесть…

Для Дамы Сердца он без промедленья
Готов весь мир преподнести к ногам.
Был рыцарь и опорой, и защитой.
Отпор давал обидчикам, врагам.

В наш быстрый век осталось их немало,
И пусть доспехи канули в лета,
Они любовью нежной окрыляют,
От них идет тепло и доброта.

Спасибо вам за рыцарство, мужчины!
И в счастье, и в беды нелегкий час
На подвиги земные и сонеты,
Пусть Дамы Сердца вдохновляют вас. 

* Самоотверженность, великодушие, благородство в поступках.
 Используется в переносном значении.


Рецензии