Любовь земная

Был её любимый трактористом.
И она, буквально каждый день, 
приносила в поле обед сытный.
Щеголяла в шляпке набекрень.

Золотые пряди развивались,
На ветру, тряхнув своей копной,
Эта дева, словно лань лесная...
Была хороша сама собой.

Облегал её стан сарафанчик,
И не шла, порхала мотыльком,
И вздыхали глядя комбайнёры...
Был один влюблён даже тайком.

Пролегал обратный путь у леса,
Где так много ягод и грибов.
Полною корзину набирала,
И всегда букет разных цветов.

На село сменила она город,
обрела здесь счастье, и покой.
Её милый всегда рядом с нею,
И конца нет их любви земной.


Рецензии