А судьба... Это все относительно
Что,порою,не хочется жить.
Твоя боль мне знакома до тонкостей,
Постарайся ее отпустить.
У тебя есть одно преимущество:
Твоя молодость,юный порыв,
В этом сила и даже могущество.
И пойми-что бы делал без них?
И не так уж все плохо,как кажется.
Надо верить,надеяться,ждать.
И однажды твой поезд появится,
Поспеши,чтобы не опоздать.
Он помчит тебя очень стремительно
В бездну дней и мирской суеты.
А судьба...Это все относительно.
Ее холод растает,как льды.
Свидетельство о публикации №123021805920