Во что мы верим

Два километра, Вам, от дома,
Дальше Запретная Зона,
Делается  все для народа,
Да Здравствует вирус "Корона".

От Москвы до самого Дона,
Нет колокольного звона,
Теперь на всех - одна икона,
Над всеми властввует "Корона".

Перестали жить по Канонам,
Что есть государства основа,
Банкирами мир заколдован,
Кредитами с детства поцелован.

Жизнь по "Стрелкам", и по "Тройкам",
Жертвы всеобщей Перестройки,
Какие  были Базы и Надстрйоки,
Теперь, кругом, одни лишь волки.

А дальше, будет еще хлеще,
Все дальше летает вирус в атмосфере,
А дальше, будет всем, по Вере,
Еще, реально вот, во что мы верим?

30 мая 2020


Рецензии