Память о бабушке. Танка
Семь километров пешком
В храм и обратно...
Бабушкина икона
Греет меня и сейчас.
____________
18.02.2023г.
Икона «Взыскание погибших», 18 февраля,
побуждает к жизни и спасению, очищению и возвращению на путь истинный. Эта икона Божьей Матери очень любима и почитаема в народе. Конечно, она не сравнится по популярности (если можно так выразиться) с Владимирским или Казанским образом Пресвятой Богородицы. Однако в минуты печали, уныния и душевных мук многие верующие идут именно к иконе «Взыскание погибших», дабы укрепить веру и восстановить внутреннее равновесие.
/из интернета/
Свидетельство о публикации №123021805851