Да здравствует Жизнь

Одна чаша весов всегда перевесит,
Дорога короткая окажется длинной,
Путников много, разных профессий,
В бесконечность идущих с повинной.

Поколений разных, грядущих событий,
Искалеченных войной, в полях минных,
Никому не нужны врата их открытий,
А им не нужны бравурные Гимны.

Да здравствет жизнь,
Если остался живым,
Братуха, держись,
Ты почти стал святым.

Сколько будет еще кровопролитий,
На этой Земле такой живописной,
Не хочется чтобы мир был безликим,
От игры в справедливость, закулисной.

Да здравствет жизнь,
Если остался живым,
Братуха, держись,
Ты почти стал святым.

У нас от глупости нет укрытий,
Дорогами кривыми стараемся выжить,
На дороге прямой сполшные ливни,
Господь любит тех, кто умеет мыслить.

Да здравствет жизнь,
Если остался живым,
Братуха, держись,
Ты почти стал святым.

19-12-2021


Рецензии