Сближение на клеточном уровне, Ментально касаясь..

Почему-то мысли
Ложатся в строки.
Буквы танцуют вальс
В стихах...
Снова рождается рифма,
Порой, и без рифмы
Летят все слова...
Меня будоражит
Эта мыслеформа.
В возбуждении
Слияние душ...
Напиши Мне приятель,
Ты Мне снишься уже
Целый год...
Эти мысли о Тебе
После пробуждения...
Ты доводишь Меня
До возжбуждения!
Ты Мой экстаз
В Моих нервных сплетениях...
Мечтаю забыть,
Но невмочь!
Сближение на клеточном уровне,
Ментально касаясь души...
В сновидениях встретимся снова,
Любимый не молчи, напиши...
Напиши пару слов о Себе,
Как проходят нынче Твои дни?
Я во сне прикасаюсь к Тебе,
Надеюсь забуду по весне...
Только сны напоминают о Тебе,
Подсознание будто держит на привязи,
Я осознанно пытаюсь забыть,
Я осознанно выбираю свободу.
Свободу любить весь мир,
Вселенную в каждой клеточке.
Я пытаюсь Тебя забыть,
Но надеваю "кожу" и беру "плёточку"! ;Ь
Ты Меня не пленишь больше,
Право "рулить" беру на Себя.
Я оставлю Тебя в прошлом,
Я забуду, забуду Тебя!
Не касайся Меня в сновидениях,
Не смотри таким взглядом, как волк!
Я Тебе не по зубам, не кусай Меня,
Отпусти! Сердце больше Тебе не отдам!

Эви Арст., Казань,
1:13, 18 02 2023
#стихи_eviarst


Рецензии