поэт
В объятьях грёз исходит, вечер столь угрюм,
Слог в думах- гения, пленён, обезоружен,
Неуловимый аромат, скупой парфюм.
Неузнанную тишь- влечёт к покою,
Она желает растворится в не бытье,
Из пустоты незримой лира расцветает,
Нежна и трепетна, в блаженной наготе.
Уста, истома, тихий рокот бормотанья,
Поэт влечен неутомимой тишиной,
Не позволяя чувствам знать час увяданья,
Он грезит, любит, ищет слог свой золотой.
Свидетельство о публикации №123021805685