Юле...

Всё общение  - вновь расстояние,
Через тысячу слов - ответ,
Мои фразы сродни покаянию,
И твоя улыбка во след.

Километры ненужных явлений,
Когда ясно всё здесь и сейчас,
Непохожесть влюблённости прений,
Карий/серый - один из нас..

Судьбы рушатся, небо плачется,
И у каждого путь домой,
Там, где Белгород - злобой значится,
Там, где Питер - хоть волком вой.

Одиночество и смирение,
Холостяцкая жизнь - как боль,
Через "аудио" путь спасения,
Через "правду"- делим на "ноль"..

Ты вошла и внесла Это яркое,
Осчастливила серый мой дом,
Я зову тебя нынче Подарком,
Я отныне зову тебя Сном..

Я не знаю, что будет со мною,
Когда новый день позов;т,
Лишь теплом своим я укрою
Этот Мир, где вс; мимо нот...


Рецензии