Боль остынет рано или поздно..

***от автора:
Чем страждет душа.
О!всепетая мати,не оставляй грешного
на распутье.
***
Боль остынет рано или поздно,
заручится бременем Христа.
И споют молитву чудотворцы
в челобитных царской волею.
***
Всё худое отойдёт на лево,правое
возвысит идеал.
А любовь без имени-химера-заручится
страстью волшебства.
И слащавые,восторженные звуки
во всепетой,страждущей волне
Словно гости злые на распутье
возвестят:-Христос воскрес! Христос воскрес!
***
Царствие земное отойдёт,а небесное
подымется-воззванием
Ибо ОН действительно ВОСКРЕС!
Всей России новое приданье.
Приданье новое каждому из нас на земле и небеси
в одинаковой степени.
***родительская суббота.
(утро,Никольский храм богоявления 09.50-10.15.18.02.23г.)

 


Рецензии