Безумная свобода

Нам всем бы хотелось безумной свободы
В просторах бескрайней могучей земли...
Душой обнимать необъятные своды
И им обнажать все объятья свои.

Лететь высоко к облакам Алконостом,
В пучине морей познавать глубину,
Сквозь вакуум плыть по мерцающим звёздам,
Оставив для сердца всего лишь одну.

Ему лишь подобно в просторах небесных,
Сгорая от боли, опять воскресать...
Избавить себя от оков этих тесных.
И вольным, как ветер, повсюду летать.

Как сладко звучит это слово свобода!
И негой желанной на струнах души
Играет прелюдию страстного взлёта,
Способной свободой дышать, чтоб вершить!


Рецензии