Он бы продался!

Он бы продался! Только мало платят...
Купить такого,- не у многих хватит.
А тем товар подобный не годится...
Зато есть повод, чтоб собой гордиться,

Ведь коль вопрос возникнет вдруг однажды,-
Он не продажный!


Рецензии