Не может быть чтоб ты не билось...

Не может быть чтоб ты не билось...
И лоскутами порвалось.
Воображенного не сбылось
И не сошлось.

Как смеешь ты скажи на милость
Мочалить беленькую кость?!
Преображая ее плотность
В гнилую трость!

Все смело кину на алтарь твой.
Приму любой безумный бой.
Восстанови молю же ход свой!
И мой.

Я так устал искать дорогу.
Кровь заструилась по виску.
Причин для помощи у бога.
Нет дураку.

Да, все во мне теперь смирилось.
Перележало, пережглось.
И в тишине укоренилось,
И прервалось.


Рецензии