Рубкамясо

Городок качается под  Radiohead  - Like spinning plates  ( Live) - в такт...
Любое прошедшее - из телогрейки вата,
Не убил бы брат брата!!! ЗвёздNo волосатая Трезубая рАДа - безразлично рада!!!
Подоконник и я - в пепел!!! Факт!!!!!!!

Восхваляя свою квартиру как превосходную  копию Небесного пира,
Отнёсшись СКлЕПТИЧЕСКИ  к сатире  Сатира
Планетная, судьбы, майна или , ЛОКИна лира,
Итог - небесная , Богов, вира...

Мясом фаршированы берцы...
Взрывами - теры , глухотой - герцы,
Идейно заряжен взглядами Лимонова Эдика,
Хватаешь быка за рога, а в руках - филе рыбы - педика...
Морковки - Таковы мы, Българьскi перцы...

Пояс 'ню' для труппы ушедших и ходячих трупов...
Начинает ржаветь пРАвдин рупор!!!
Подача показаний счётчиков для сверки...
Меня касается как тверк ЛенОЧКО Берковой...
Внеочередной пройоб по зову Антий
Разбиты кресты молекулами мантий...


South bunch - Прах отца


Рецензии
Браво!
Враг - оскаливается, грог настаивается,
И понять пытается врач, мозги чьи клюет грач...
Идеи с герцами венчаются, а город всё качается...

Творческих успехов Вам! Екатерина

Екатерина Войловская   23.03.2023 19:37     Заявить о нарушении
Ох, Вы промчались как одноименный ураган!
Сердечно Благодарю, Вас, Катрин!!!
Всех Благ Вам!!!

Алекс Топор7   23.03.2023 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.