Бестолковый

Приходы к тебе заборделили быт -
я в своей положительной сути убит.
Мир кричит, от иллюзий спасая меня.
Отвечаю на это, словесно глумясь.

Нет, не вслух - мир не терпит такого.
Он уверен, что правит моя бестолковость.
Я своей бестолковости нонича рад -
вот такой я, не шибко сговорчивый, гад.

Точки время расставит над житейскими "i"
и подправит слегка предпочтенья мои.
С головою меня в любовь окуная,
чтоб проснулась сознания сущность иная.


Рецензии