Позвоните домой!

Позвоните домой, не теряйте минутки...
Просто надо без слов, номер мамы набрать...
Может есть, что такое, и безмолвно тревожит,
Позвоните домой!
-Как дела? -разузнать...
Мама может не скажет, но по голосу сразу
Настроенье её вы смогли бы понять!
Как здоровье, как сон?
Ничего ль не тревожит?
Успокойте её, просто словом поняв...
-Как детишки?
-Помогают, Не спят...
В уголочке дом строят. ..
Кушать вместе готовим...
Позвоните домой!
 Просто так поболтать...
Как скучаете вы, ей тихонько скажите...
Даже ,если не в силах что то ей рассказать...
Позвоните домой, вы скорей позвоните!
Как здоровье её ,
чтобы сразу узнать....


Рецензии