До холода спор

Выходишь во двор
          зима
               сводит с ума,
Ею заполнен взор
До холода спор.

Вязнут в снегу машины,
          женщины и мужчины,
Во взгляде кошки укор.
Гудит в груди
                грузно мотор.

... а были же
               летом Афины.
              18.02.23г.


Рецензии