Нервный тик

Тихо шифером шурша ,
Крыша едет неспеша,
Даже пусть никто не слышит,
Но съезжает моя крыша,
Левый глаз, как поворотник,
Голова, что беспилотник,
Моя крыша едет влево,
Нервный тик, такое дело.


Рецензии