Кинжалы с катанами в горле

Один лишь лунный свет
Бежит по моему изголовью.
О девчонка подростковых лет,
Не играй так увлеченно любовью.

Мы любили друг друга давно.
Ты раз в месяц решаешь вернуться.
Мне любить тебя не дано. 
Осознай, когда решишься коснуться.

Я трогать тебя себя не дам!
Игрой своей меня измучила,
Да, был молод и глуп Ислам.
Ты предсказуемой стала и ему наскучила.

Не беги вперед!
Не гляди в будущее!
Исчез твой черед
Познать меня бушующим!

Исчерпала все без оглядки,
Я другую уже люблю!
Ее ответы - загадки,
Которые я никак не решу.

Ну не беги ты вперед паровоза!
Задавит еще, Упаси Господь!
Ты для меня, как увядшая Роза.
Я тебя помню, но ты не сможешь мне грудь распороть!

Мы уже давно отлюбили!
Ты с кем попало, а я с другой.
И пусть счастье друг другу мы тогда дарили…
Но сейчас прошу тебя уйти долой.

И пусть тебе вечно снится октябрь,
Октябрь наших влюбленных дней.
Мне пускай снится сентябрь,
Когда в Саратове завел я друзей.

Не пытайся вернуть любовь.
Поигралась и хватит.
Знай, что твой шарм вновь
На меня не подействует, со мной не прокатит.

Не удивляйся, что такой ответ.
Ведь ты думала, что тебя всегда приму.
Мне наскучил твой силуэт,
Сейчас объясню почему:

Я уже не думаю обо всем другом.
Все случилось по твоей воле.
Но знаешь, у меня тогда был не ком,
А кинжалы с катанами в горле


Рецензии