Меня так сильно вдохновляет
Твоя спокойная, размеренная речь,
И с каждым разом больше удивляет,
Как смог твой взгляд огонь в душе зажечь.
Твой поцелуй пронзил разрядом тока,
Я до тебя как будто бы спала,
Хоть не одна, но было одиноко,
И я как спящая царевна ожила.
Смотрю в твои глаза и растворяюсь,
Мой разум повторяет, так нельзя,
Люблю тебя всем сердцем и не каюсь,
Для всех других с тобой мы лишь друзья.
К тебе прильнувши, чувствую тепло,
Ты проникаешь в мои вены светом,
И на душе становится легко,
И время рядом пролетает незаметно.
Свидетельство о публикации №123021805385