Черемшанские карьеры
И названы были карьеры..
И никель, и мрамор.. и кварц не спеша
Открыли нам новую эру…
Как будто огромный здесь амфитеатр,
Спускаются вниз все ступени..
Прохладна водичка – шикарный антракт!
Восторженно-чудны мгновенья…
И, словно в бассейне, тут гладкое дно,
Себя ощущаешь русалкой..
Лазурно-прозрачно.. волшебно оно…
И время потратить не жалко!
Одна из главных «изюминок» в окрестностях Верхнего Уфалея
(Челябинская область) – Черемшанские никелевые карьеры.
18.02.23.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №123021805376
С уважением
Вера
Вера Кемская 18.02.2023 21:37 Заявить о нарушении