Коннект

Упал, как осеннее небо в лужу,
И рассыпался мелкими брызгами
Все чувства изнанкой наружу
И все, что казалось так близко мне,

Вдруг оказалось не важным,
Все, что с трепетом в сердце хранила,
Улетело листочком бумажным,
Но еще моя плоть не остыла,

И душа жаждет новых открытий,
Проявляя себя максимально,
В ярком свете последних событий,
Совершая коннект невербально,

С тем, кто близок мне духом и взглядом.
Я в глубинах черпАю ресурсы.
Избегая того, кто не рад мне ,
Не вкушая того, что невкусно.


Рецензии