Смерть идолов
Но уже все случилось:
На кого мы ровнялись
- они подвели
Не одно поколение
Дышало с кумиром,
Но пришёл ледокол
И свет не включить
Всё уходит куда-то,
Как зима с автокраном
И книжный герой
Стал дождём и травой
В таком-то масштабе
Такое впервые,
Но всё ничего,
Хоть обидно до слёз
Свидетельство о публикации №123021805345