Все звёзды сияют для нас!

Все звёзды сияют для нас   
  В этот милый счастливый час!
    Все звёзды сияют опять,
      Чтоб нас своим светом обнять!

И свет этот видим лишь мы
  Посреди чудесной зимы!
    Вновь и вновь этот свет горит,
      Словно яркие фонари!

В сей зимней ночной тишине
  Поют звёзды тебе и мне!
    В сей холодный и зимний час
      Поют они только для нас!

Эту песню слышим лишь мы
  Посреди прекрасной зимы!
    Эту песню слышим в ночи,
      Ведь она для нас лишь звучит!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии