С Днём рождения. Андрею
Чтоб с Днём рожденья близких поздравлять.
Найти одно из сотни поздравлений
И по смартфону тут же переслать.
И музыка любая, и открытки,
И смайлики в глазах твоих пестрят.
Достаточно всего одной попытки,
Чтоб пожеланья выстроились в ряд.
Они летят со скоростью кометы
И оставляют долгий яркий свет.
Сегодня люди все чуть-чуть поэты.
У каждого есть маленький секрет.
Нам ставит жизнь не лёгкие задачи.
Которые придётся выполнять,
И я желаю от души удачи,
Чтоб важные решения принять.
Чтоб голова и сердце не болели,
И был во всём здоровый аппетит.
Чтоб не пугали лютые метели,
Любовь и счастье силы укрепит.
Пусть будет больше ярких впечатлений,
Без всяких тёмных пятен по судьбе.
И много много новых дней рождений! -
От всей души желаю я тебе!
18.02.2023
Свидетельство о публикации №123021805337