Фамилия

Я примерила на миг твою фамилию,
Все красиво, и мне кажется к лицу,
Все же не в моем,как оказалось стиле.
Не с тобой мне суждено пойти к венцу.

Как невеста покрутилась перед зеркалом.
Своё имя вслух произнеся.
Словно сильно утомленная примерками.
Опустила вниз печальные глаза.

Глядя в пол немного призадумалась,
А что если все же поменять,
В своих чувствах окончательно запуталась.
Потеряв  желание решать.

И забыв на туалетном столике,
Свою грусть, тревогу и печаль,
Обнулив значения на счетчике,
Провела сквозь жизнь диагональ.


Рецензии