До и после

Жизнь разошлась на до и после.,
Но как то криво не по шву,
Я не могу вот так все бросить,
И новую начать главу.

Я между небом и землей,
Между мечтой и здравым смыслом,
Как знаменатель под чертой,
И вроде важен, но зависим.

Собрать все мысли воедино,
И точно выбрать верный путь,
Но сеть сомнений нерушима,
И то, что было не вернуть.

И думаю уже не стоит,
Былые раны ворошить,
И замки на песке не строить,
А нужно просто дальше жить.


Рецензии