Выбор
Если говорить точней- необходимо,
И не важно внешнее убранство,
Коль душа и разум не едины.
И спустя минуту после ссоры,
Понимаю , время прожито напрасно,
Полчаса неконструктивных разговоров,
И упреков стрелы ежечасно.
Я грешна, не буду даже спорить,
Только Бог палач мне и судья.
Знаю я, что говорят ломать не строить.
Но заводит в дебри колея.
Я все это ясно понимаю,
Но исправить нечего прости,
Я твоим призывам не внимаю,
Не сбиваясь с верногт пути.
А куда ведет он если честно,
Я не знаю, да и не хочу,
И порой вздыхаю неуместно,
И бывает несмешно шучу.
Но прошу оставь меня в покое,
Не томи презреньем и тоской,
Ты поверь мне тяжелее вдвое,
Делать выбор между долгом и душой.
Свидетельство о публикации №123021805301