Ты
Оставлю в памяти навечно,
Мне никогда не надоест,
Тебе себя дарить беспечно.
Но слово ты увы безлико,
И время быстро пролетит,
И с губ сорвавшись громким криком,
Пустым бокалом зазвенит.
И наполняясь новым смыслом,
Меня заставит полюбить,
И свой талант и образ жизни,
И все желание творить.
Свидетельство о публикации №123021805295