О ЛАНЕ
В общении не ищем моды,
Как будто из другой породы
И каждый в чём-то фаворит.
Ведь в ЛАНУ словно в Рай войдя,
Души бутон полив любовью,
Всегда готов бороться с болью,
Поддержку дружную найдя.
Нет обывателю не внять
Потоки творческого рвения,
Хоров божественного пения.
Не может он того понять.
И сознавая эту брешь ,
Меж рабским бытом и душою,
Поэтам велено судьбою,
В сознаниях почистить кэш
Нам для работы повод есть,
Заботу проявляя к людям,
К их разуму, нести,на блюде,
Огонь души. Благую весть!
п.с. ЛАНА-литобъединение г.Будёновск.
Свидетельство о публикации №123021805294