Мой личный рай
От вашего отличное
Поверьте мне не все равно,
И я не безразличная.
Бывает очень устаю,
И нужен перерыв,
Чтоб утром быть опять в строю
С запасом свежих сил.
И ход событий угадав,
Мечтаю без границ,
Освободив пытливый нрав,
В круговороте лиц.
Даря улыбку всем вокруг,
Как будто невзначай,
Я понимаю, к жизни вкус
И есть мой личный рай.
Свидетельство о публикации №123021805285