18 февраля. Любимой подруге...

Не волнуйся милая, родная,
Всё пройдёт, рассеется, как дым.
Нам с тобой не стать уж молодыми,
Но и рано к близким всем своим...
Мы пока нужны внукам и детям,
И Господь про нас ведь не забыл.
Он один, защита и опора,
Он нам даст с тобою ещё сил...
Бог поможет милая, подняться,
- Твои ноги, руки укрепит...
Надо лишь молиться, и трудится,
Веру в сердце и в душе хранить...


Рецензии