Летний дождь

Любовь меня накрыла летним ливнем.
Шальной, ошеломляющий поток...
К земле тянулись капли торопливо,
Шутя  обрызгав с головы до ног.

Мне было негде от дождя укрыться:
От встречи неожиданной с тобой .
Пришлось с дождем нам воедино слиться.
Была недолгой летняя любовь...

Под жарким солнцем высыхали лужи...
Итогом стала, впрочем ,как всегда ,
Тупая боль и ,холоднее стужи,
Съедающая  сердце пустота.


Рецензии