Благими намерЕньями
Лежит дорога в ад
Без страха и сомнения
Мне все вокруг твердят.
Мне все таки не верится,
Какой то здесь подвох,
Не верю, что коль добрый ты,
То непременно лох.
Природными законами
Давно заведено,
Не спрятать за заборами
Душевное тепло.
Свидетельство о публикации №123021805230