Я твоя - двойная

Ты сказал мне , что меня двоит?
У тебя два глаза , мой звёздный сателлит
Я бы принесла на подносе дня
Все свои дары -
Обними меня...
Я бы собралась...целостность позная...
Я не одинокая ...я твоя - двойная.

18 02 2023


Рецензии